Hannah-Arendt-Schule
Hannah-Arendt-Schule Menü

Elternvertreterwahlen – aktuelle Informationen

Die Elternvertreterwahlen in den Bereichen Rechtsanwalts- und Notariatsfachangestellte, Steuerfachangestellte, Fachoberschule Wirtschaft sowie Fachoberschule Verwaltung und Rechtspflege müssen abgesagt werden, da die erforderliche Teilnehmerzahl nicht erreicht wurde.

Der Elternabend mit den Elternvertreterwahlen in der Berufsfachschule Wirtschaft findet planmäßig am 22.09.2020 um 17:30 Uhr statt. Die Räume befinden sich auf der Einladung und werden im Foyer der Hannah-Arendt-Schule ausgehangen. Der Parkplatz der Schule steht zur Verfügung und kann genutzt werden.

Im Schulgebäude und auf dem Schulgelände müssen die Corona-Hygieneregularien eingehalten werden. Das bedeutet, dass verpflichtend ein Mundschutz getragen werden muss. Außerdem muss der Abstand von 1,5 m eingehalten werden.