Hannah-Arendt-Schule
Hannah-Arendt-Schule Menü

Unterricht ab 31.05.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

erfreulicherweise sinken derzeit die Inzidenzzahlen stark. Das betrifft auch die Region Hannover. Entsprechend den Regelungen des Landes Niedersachsen, erfolgt ab dem 31.05.21 ein Wechsel in Szenario A („eingeschränkter Regelbetrieb“), wenn der Inzidenzwert an fünf Werktagen hintereinander unter 50 liegt und eine entsprechende Allgemeinverfügung der Region Hannover erfolgt ist. In der kommenden Woche (31.05.21 – 04.06.21) finden in unserem Schulgebäude jedoch diverse Prüfungen statt, die einen hohen Raumbedarf haben. Daher können wir zunächst, falls die Inzidenzzahlen es erlauben, nur wenige Klassen in Szenario A unterrichten. Wir gehen davon aus, ab dem 07.06.2021 deutlich mehr Schüler*innen im Präsenzunterricht im Szenario A zu unterrichten.

Nähere Informationen erhalten Sie über unsere Schulcloud („Info an alle“) sowie von Ihrer Klassenlehrkraft, die Ihnen auch für Rückfragen gern zur Verfügung steht.

,