Hannah-Arendt-Schule
Hannah-Arendt-Schule Menü

Unterricht nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem 12.04.2021 ist bis auf Weiteres folgende Beschulung geplant:

• Die Abschlussklassen BBH10A, BBH10B, BFW20A, BBR10A, BBR10B, BBR10C, BBR10D, BBR10E und BBR10F werden im Wechselmodell in Präsenz beschult (wie vor den Osterferien).
  • Alle anderen Klassen werden weiterhin in Distanz beschult.

Aufgrund der aktuellen Regularien besteht für alle Schülerinnen und Schüler eine Testpflicht.

Testtage

BBH10A

BBH10B

BFW20A

Montag und Donnerstag

BBR10A

BBR10B

BBR10C

BBR10D

BBR10E

BBR10F

Montag und Mittwoch

Ab dem 12.04.2021 besteht ebenfalls die Möglichkeit einer Befreiung vom Präsenzunterricht. Nähere Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler über SchulCloud.

Für die weitere Beschulung in Präsenzunterricht wägen wir stets unter Beachtung der Rechtslage ab, wie viele Schülerinnen und Schüler insgesamt die Schule besuchen können, um nicht eine zu hohe Anzahl an Personen gleichzeitig in der Schule zu haben. Daher werden nicht alle Abschlussklassen in Wechselunterricht beschult, sondern nehmen im Rahmen der Regelungen des Landes zum Distanzunterricht (DU-BBS) von zu Hause aus am Unterricht teil.

Ich wünsche allen einen angenehmen Schulstart und bleiben Sie gesund!

Carsten Roisch

,