• Aktuelles -

Teambuilding in der Berufsfachschulklasse BBR18E

01.09.2018

Die Berufsfachschulklasse BBR18E führte zum Schuljahresbeginn mit ihren Klassenlehrern Herrn Hoffmüller und Herrn Pautsch Klassenausflüge an das Steinhuder Meer und den Blauen See in Garbsen durch.

Am Donnerstag, den 30. August 2018 wurde der Hochseilgarten „SeaTree" am Steinhuder Meer besucht. Dort kletterten die Schülerinnen und Schüler in einer toller Atmosphäre - nach einer gründlichen Sicherheitseinweisung - die verschiedenen Parcours in wechselnden Gruppen. Am Freitag, den 31. August 2018 ging es - bei tollem Wetter - zum "Blauen See" in Garbsen.

Alle Beteilligten hatten an den beiden Tagen viel Spass. Besonders unter dem Gesichtspunkt "Teambuilding" waren es zwei erfolgreiche Ausflüge.