Willkommen auf unserer Comenius Seite/Welcome to our Comenius homepage

Der TV-Sender H1 berichtet über das Comenius-Projekt zum Thema Wasser:

Aktuelles
Hier finden Sie alle Neuigkeiten über die anstehenden Projekte, Ziele, Termine usw.

Here you will find current news about our Comenius project.

Comenius
Was ist Comenius? Hier finden Sie eine zusammenfassende Beschreibung.

Comenius
What is Comenius all about? Here you will find a detailed description of our Comenius project.

Wasser
Hier finden Sie sukzessive den Bearbeitungsstand des Projektes durch unsere Schülerinnen und Schüler.

Water
What role does water play for the participating schools in this Comenius project? Here you will find the description.

Hier finden Sie eine Auswahl von Fotos unserer bisheriger Treffen.

Photogallery
Here you will find some pictures of our previous meetings with our school partners.

Was hat Hannover Tolles zu bieten? Wer war Hannah-Arendt?
Hier finden Sie die Erklärungen.

About us
Why is Hanover such an exciting, friendly and unique city? Who was Hannah-Arendt? What's behind the name? Here you will get some answers.

Hinweise zur Bewerbung
Sie finden Comenius spannend &  interessant? Sie wollen evtl. auch mit Ihrer Schule teilnehmen? Hier finden Sie weitere Informationen.

Advice on application
You are interested in Comenius and you want to participate with your school, here you will get useful pieces of information.

Diese Webseiten wurde von den Schülern der Klasse BF21A der Hannah-Arendt Schule erstellt.
This websites was created by students of class BF21A of Hannah-Arendt-school.