Blutspendeaktion

Im Februar 2015 informierte eine Schülergruppe der Juleica-Klasse:

Am 03.03.2015 ist eine Blutspendeaktion von Juleica geplant, die in unserer Schule stattfinden soll.

Beginn der Spende ist um 08:30 Uhr und die dafür vorgesehenen Räume B010 - B012 sind bereits reserviert.

Für die Spender sind Getränke und ein Buffet bereitgestellt. Weitere organisatorische Details werden noch mitgeteilt.

Machen Sie mit und retten Leben!

Sorgen Sie dafür, dass das SOS Kinderdorf mit dem Erlös unterstützt wird!

Im März 2015 konnte dann berichtet werden:

Erfolgreiche Blutspendeaktion

Im Rahmen des Wirtschaft Live Projekts der Juleica Klasse wurde eine Blutspendeaktion am 03.03.2015 wie geplant durchgeführt.

Die geplante Blutspendeaktion am 03.03.2015 erfasste insgesamt 122 angemeldete Spenderregestrierungen und somit fast doppelt so viele Spender wie im Jahr zuvor. Zu dem konnten zahlreiche Stammzellen-Typisierungen mit Hilfe von Sponsoren durchgeführt werden.

Nach dieser erfolgreichen Blutspende hoffen wir dies bei einer weiteren Blutspendeaktion zu toppen und hoffen dafür auf weiterhin gute Unterstützung durch EUCH!!

Wir bedanken und herzlich beim Deutschen Roten Kreuz und deren Helfer, sowie unseren Sponsoren u. a. Harry Brot und natürlich den zahlreichen Spenderinnen und Spender, ohne deren Hilfe diese Aktion nicht möglich gewesen wäre!!

Es handelt sich hierbei um eine Projekt der "Juleica-Klasse".

Juleica ist eine Wirtschaft-Live-Projekt unter der Leitung von Frau Hoffmann und Herrn Severit.

Alle Projekte >>