• Aktuelles -

Teambuilding am Blauen See und am Steinhuder Meer

03.09.2016

Die Berufsfachschulklasse BBR16E führte zum Schuljahresbeginn mit ihren Klassenlehrern zwei Klassenausflüge durch.

Am Donnerstag, den 1. September 2016 wurde der Hochseilgarten „SeaTree" am Steinhuder Meer besucht. Dort kletterten die Schülerinnen und Schüler - nach einer gründlichen Sicherheitseinweisung - in wechselnden Gruppen die verschiedenen Parcours.

Am Freitag, den 2. September 2016 ging es zur Wasserskianlage am Blauen See in Garbsen. Nach gegenseitigen Hilfestellungen und Tipps absolvierten die Schülerinnen und Schüler erfolgreich den Start von der Rampe. Einige Teilnehmerinnen und Teilnehmer schafften nach kurzem Training mehrere Runden. An beiden Tagen zeigte sich das Wetter "von seiner besten Seite".

Besonders unter dem Gesichtspunkt der „Teambildung“ und des Spaßes in der Gruppe wurden beide Ausflüge von allen Beteilligten als Erfolg gewertet!