Juleica: Blutspendeaktion 2016

03.02.2016

Am 15. Januar diesen Jahres organisierte eine Gruppe der Juleica–Klasse mit Hilfe des Deutschen Roten Kreuzes eine Blutspendenaktion. Die Deutsche Stammzellen Datei (DSD) führte außerdem Stammzellen-Typisierungen durch.

Alle Schülerinnen und Schüler wurden für ihre Leistung natürlich mit einer freien Auswahl am Buffet belohnt.

Die Aktion traf auf viel Interesse bei den Schülerinnen und Schülern der Hannah-Arendt-Schule.

Wir können vermelden, dass wir 66 Spenden von 45 Erstspendern und 21 Wiederholungsspendern sammeln konnten.

Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülern dieser Schule, die bei der Aktion ihren Anteil geleistet haben. Natürlich bedanken wir uns auch herzlich beim Deutschen Roten Kreuz und der DSD für die Durchführung und Unterstützung. Ein besonderer Dank gilt Harry Brot für das Sponsoring der Brötchen.

Dank eurer Hilfe können wir die DSD unterstützen.