Abschlussfeier der Steuerfachangestellten

24.08.2017

Am 16. Juni 2017 fand im Clubhaus von Hannover 78 die Abschlussfeier der Steuerfachangestellten des Prüfungsjahrgangs Sommer 2017 statt. Von den 86 Prüflingen, die an der Abschlussprüfung teilgenommen haben, haben 92 % die Prüfung bestanden.

Frau Dietrich-Zander als stellvertretende Schulleiterin der Hannah-Arendt-Schule sowie Frau Dr. Refarth als Vizepräsidentin der Steuerberaterkammer Niedersachsen würdigten  das hinsichtlich der Komplexität und der Änderungsgeschwindigkeit des Steuerrechts sehr gute Prüfungsergebnis. Frau Dr. Refarth stellte in ihren Ausführungen  die verschiedenen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten bei der Steuerberaterkammer vor und betonte die Krisensicherheit des Berufes trotz der zunehmenden Digitalisierung.

Die besten Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs wurden besonders ausgezeichnet. Dann wurden durch die jeweiligen Prüfungsausschüsse die Fachangestelltenbriefe und die Zeugnisse überreicht. Anschließend genossen alle Anwesenden das nette Beisammensein bei einem Buffet und Getränken.

Wir gratulieren noch einmal ganz herzlich zur bestandenen Prüfung und wünschen allen Absolventinnen und Absolventen des Prüfungsjahrganges Sommer 2017 alles Gute und viel Erfolg für ihren weiteren beruflichen Werdegang.