• Aktuelles -

Abschlussfeier der Steuerfachangestellten 2014

01.08.2014

Es ist geschafft! Wir freuen uns, dass auch dieses Jahr wieder 103 Steuerfachangestellte ihre Ausbildung erfolgreich abschließen konnten.

Im Rahmen einer gemeinsamen Abschlussfeier beglückwünschten Frau Dr. Refardt von der Steuerberaterkammer Niedersachsen und der Schulleiter Herr Dr. Michler die frisch gebackenen Steuerfachangestellten und zeichneten die besten Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs aus. Dann wurden von den jeweiligen Prüfungsausschüssen die Fachangestelltenbriefe und die Zeugnisse überreicht. Anschließend genossen alle Anwesenden das nette Beisammensein bei einem Buffet und Getränken bei schönstem Sommerwetter.

Viele ehemalige Auszubildende saßen an diesem lauen Sommerabend noch lange zusammen und nutzten die Gelegenheit, sich von ihren Lehrerinnen und Lehrern zu verabschieden.

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen des Prüfungsjahrganges Sommer 2014 alles Gute und viel Erfolg für ihren weiteren beruflichen Werdegang.

Das Lehrerteam der Hannah-Arendt-Schule